Kidney-Damaging Foods: এই ৬ খাবার কিডনি অকেজো করে দেয়, ইউরিক অ্যাসিড-ইউরিয়া-ক্রিয়েটিনিনের পরিমাণ বাড়তে থাকে রক্তে
শরীরের ছাঁকনি প্রক্রিয়ার কাজ করে কিডনি। আর তাই কিডনি পরিষ্কার রাখা খুবই জরুরি। কিডনি নষ্ট…
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कपिल/ शिमलाः अस्थमा के मरीज को डाइट का खास ख्याल रखना पड़ता है. लापरवाही से…
आइये जानते हैं टीबी के लक्षण, कारण और बचाव। यह ब्लॉग यह भी बताएगा कि…
16 सोमवार का व्रत रखें यह बहुत ही पुराना टोटका है और धार्मिक शास्त्रों में…
कैंसर के सही उपप्रकार का पता लगाने के लिए अतिरिक्त जाँचें इम्यूनोफिनोटायपिंग इम्यूनोफिनोटायपिंग का उपयोग…
New Delhi’s Dr Ram Manohar Lohia Hospital is a multispecialty tertiary healthcare facility. This renowned…
टाइफाइड (typhoid) साल्मोनेला बैक्टीरिया से फैलने वाली एक बहुत ही खतरनाक बिमारी है। टाइफाइड पाचन-तंत्र…
சுத்திகரிக்கப்பட்ட கார்போஹைட்ரேட்டுகள் இரத்தத்தில் சர்க்கரையை அதிகரிக்கின்றன. இதன் காரணமாக உடல் இரத்த சர்க்கரையை குறைக்க கூடுதல் இன்சுலின் உற்பத்தி செய்கிறது.…
विटामिन की कमी से होने वाले रोग दिन प्रतिदिन बढ़ते जा रहे हैं। भारत सहित…
मिर्गी क्या है (What is Epilepsy in Hindi) मिर्गी केंद्रीय तंत्रिका तंत्र से संबंधित एक…